返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东临沂自产自销镐把

锹把、锤条、腊杆、镐把、钉字把、红木杆、安木杆、镐头,钢锹,

网站公告
山东临沂自产自销镐把主要经营“锹把、锤条、腊杆、镐把、钉字把、红木杆、安木杆、镐头”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络, 我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的成果!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 小企业为什么死的快?
新闻中心
小企业为什么死的快?
发布时间:2014-03-06        浏览次数:84        返回列表
 中国的小企业为什么死的快?

    每年到了年检的时候,许多的小企业就突然没有了踪迹,消失的无影无踪。中国的小企业生得快,死的也快。小企业的病根到底在哪里?

    第一 出生的时候就弄巧。

    这是我们在创办企业的时候不可避免的大问题,许多的企业者在创办企业之初就资金不足,为了能办下来营业执照,就开始弄虚作假,委托财务公司造假的注册资金。原本就没有太多的钱,还要搞一个很有规模的企业,注册的开始就注定了风云飘摇,基础不牢,诚信有问题,发展还有多少的后劲?

    第二 最难过的是资金的瓶颈。

    没有钱还要创业,这是许多的中小企业者所面对的共同的问题。没有钱如何创业?这在我国几乎是无解的问题。尽管现在有了政府所谓的小额贷款扶持,但是,又有多少人有机会获得?而且手续麻烦,申请困难。尤其是银行贷款的困难就更大,银行现在典型的嫌贫爱富,喜欢给有实力的大企业贷款,中小企业发展资金的困境由来已久,一直无法解决。